Mittwoch-Training

Es finden regelmäßige MTB- und Rennradtouren statt. Wir freuen uns über alle Mitfahrer! Im Rennradbereich starten meistens zwei Gruppen, sodass sich hier jeder zwischen "schnell" und "locker" entscheiden kann. Unsere Mittwochsausfahrten beginnen ab 01.04.15!

Aktuelle Infos werden hier weiter veröffentlicht.

Wann: Jeden Mittwoch um 18:00 Uhr.
Wo: TBU Sportanlage am Gehrenwald - Württembergstraße 121, 70327 Stuttgart Untertürkheim

Wir freuen uns auf euer Kommen! Gebt bei Interesse bitte kurz über die Kommentarfunktion oder via E-Mail (radsport@tb-untertuerkheim.de) Bescheid.

Die Tourenlängen sind in den einzelnen Gruppen von der Jahreszeit abhängig. Sie passen sich dem Einbruch der Dämmerung und der Fitness der Teilnehmer an.

Eine kleine Auswahl aus unserem Touren-Repertoir:

Rennrad

Unser Klassiker:  (ca. 75 Kilometer)
      TBU – Fellbach – Stetten – Beutelsbach – Baach – Baltmannsweiler –
      Diegelsberg – Nassachtal –Schlichten – Schorndorf - Remstal – Fellbach - TBU

Kurz aber bergig:  (ca.50 Kilometer)
      TBU – Fellbach – Korb – Hanweiler Sattel – Winnenden – Breuningsweiler –
      Reichenbach – Rohrbronn – Remstal – Fellbach – TBU

Frühjahrsklassiker:  (ca. 60 Kilometer)
      TBU – Fellbach – Neckarrems – Schwaikheim – Winnenden – Kottweil –
      Buhlbronn – Schorndorf – Remstal – Fellbach – TBU

Die Königsetappe:  (ca. 100 Kilometer)